Стрим-центр14 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 8 4124

Кен Левин начал работу над новым проектом

Знаменитый геймдизайнер Кен Левин (Ken Levine), основатель студии Irrational Games и создатель таких проектов, как System Shock 2, Thief и трилогии Bioshock, сообщил в своем твиттере о том, что начал работать над сценарием для новой игры. В качестве источников вдохновения Кен использует “Безумцев” (mad Man - американское телешоу о работе рекламного агенства в 60-е годы 20-го века), а также кинокартины “Ночи в стиле буги”, “Магнолия”, “Большой Лебовски” и “Старикам тут не место”. Кроме этого, Кен называет в качестве ориентиров работы Стивена Содерберга и Стивена Соундхейма. Впрочем, никаких конкретных деталей грядущего проекта на данный момент нет.

Последним на данный момент проектом Кена Левина является BioShock Infinite. Infinite -  шутер от первого лица про приключения бывшего частного детектива Букера ДеВитта в небесном городе Колумбия, в котором ему нужно отыскать девушку по имени Элизабет. Игра появилась в продаже 27 марта в версиях для PC, PS3 и Xbox 360, и получила высочайшие оценки зарубежных критиков, а так же признание множества игроков. Редакция “Канобу” оценила игру в 9.5 баллов из 10.

Игры в материале
  • System Shock 2
  • BioShock Infinite
8 комментариев