Стрим-центр15 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1971

Кэн Кутараги получит награду за жизненные достижения на GDC

Бывший генеральный директор Sony Computer Entertainment Кэн Кутараги получит премию за жизненные достижения на церемонии награждения Game Developers Choice Awards, сообщил сайт Gamasutra.

Кутараги выбрало жюри, в которое вошли директор по маркетингу Valve Даг Ломбарди, геймдизайнер Харви Смит (Deus Ex, Dishonored), ведущий инженер PS4 Марк Черны и многие другие. «PlayStation стал общеизвестным брендом, собравшим одни из самых лучших игровых проектов всех времен», — объяснила выбор жюри генеральный менеджер конференции игровых разработчиков GDC Мегган Скавио.

Награждение победителей Game Developers Choice Awards состоится 19 марта 2014 года в рамках конференции GDC.

Кэн Кутараги получит награду за жизненные достижения на GDC - Изображение 1

Источник изображения: Edge-online

_Японский инженер Кэн Кутараги устроился на работу в Sony после окончания Университета Электрокоммуникаций в городе Тефу. После выхода консоли Nintendo Entertainment System он распознал перспективы электронных развлечений, но не нашел понимания у начальства. В конце 80-х годов возглавил разработку CD-привода для Super Nintendo. После конфликта с Nintendo Кутараги предложил руководству Sony выпустить свою собственную консоль. В этом его поддержал тогдашний генеральный директор компании Норио Ога. Основанное Кутараги подразделение Sony Computer Entertainment запустило PlayStation в Японии в декабре 1994 года. _

Позднее он руководил разработкой PS2, PS3 и PSP. В 2003 году стал заместителем исполнительного президента Sony, а в следующем году Кутараги был признан одним из 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. В 2006 году президента SCE Кутараги сменил Каз Хирай, до этого возглавлявший американское подразделение. «Отец PlayStation» стал председателем SCE, сохранив за собой должность генерального директора группы SCE. Спустя год Кутараги ушел в отставку, перейдя на пост почетного председателя. В 2011 году он потерял и эту должность, оставшись старшим техническим консультантом SCE. В настоящее время — исполнительный директор и основатель компании Cyber AI Entertainment.

Игры в материале
  • Deus Ex
  • Dishonored
3 комментария