Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Безумие! Хочу платину :) [только сюжет] pashtet_1 стримит Mass Effect: Andromeda
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 3546

Кэмерон и Родригес нашли актрису на роль боевого ангела Алиты

Кэмерон и Родригес нашли актрису на роль боевого ангела Алиты. - Изображение 1

Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес определились с исполнительницей главной роли в фильме «Боевой ангел». В апреле мы писали, что выбор сузился до трех актрис: Майки Монро, Розы Салазар и Зендеи Коулман.

Сегодня источники сайта Collider сообщили, что роль досталась Салазар, известной по фильмам «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем» и «Дивергент, глава 2: Инсургент». «Боевой ангел» по отличной манге Юкито Кисиро находится в разработке уже 16 лет. Фильм должен рассказывать о девушке-киборге, которую находит на свалке в постапокалиптическом мире гениальный доктор-кибертехник. Он восстанавливает ее до состояния боевого киборга, и Алита начинает заниматься охотой на преступников в окрестностях города-свалки. Весь мусор падает с небесного города, откуда свалилась и Алита. Рано или поздно ей придется туда вернуться...

Четкой даты начала съемок у «Боевого ангела» пока нет: Кэмерон и Родригес не могут согласовать бюджет со студией.

15 комментариев