Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 2084

Келли Овертон сыграет дочку Ван Хельсинга в новом сериале

Келли Овертон сыграет дочку Ван Хельсинга в новом сериале - Изображение 1

Я уже рассказывал о сериале «Ван Хельсинг», первый сезон которого запустил в производство канал Syfy. Речь там идет о мрачном будущем, в котором Землю поработили вампиры. Ванессу Ван Хельсинг, дочку знаменитого истребителя вампиров Абрахама Ван Хельсинга, пробуждают от криогенного сна, чтобы она спасла человечество.

Deadlien сообщает, что Ванессу сыграет Келли Овертон, известная ролью оборотня Рикки Нейлор в сериале «Настоящая кровь». Джонатан Скарф из «Волшебников» и «Ада на колесах» сыграет Акселя, бойца морской пехоты, сражающегося с вампирами. Кристофер Хейердал (тоже «Ад на колесах») и Дэвид Кабитт («Рэй Донован») сыграют людей, переживших вампирское восстание. Пол Йоханссон из «Безумцев» сыграет упыря Дмитрия, который стал вампиром еще до восстания, а потом возглавил общество кровососов. 

Съемки сериала начнутся в Ванкувере 22 февраля. Премьера состоится на канале Syfy осенью. В первом сезоне будет 13 эпизодов.

3 комментария