Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 2869

Кэл Пенн сыграет в сериале авторов «Доктора Хауса» и «Во все тяжкие»

Кэл Пенн («Гарольд и Кумар») получил роль второго плана в процедурной драме «Батл Крик» (Battle Creek) Винса Гиллигана и Дэвида Шора, которую заказал канал CBS. Об этом сообщает сайт Deadline.

Действие «Батл Крик» развернется в одноименном городке в штате Мичиган, где два напарника, детектив и агент ФБР, пытаются навести порядок. У героев совершенно не похожие взгляды на свою работу: один — коварный циник и обманщик, другой несколько наивен и полагается на доверие. Поскольку они трудятся в разных организациях, первому вечно не хватает сил и средств, а у второго они есть с избытком. Актеров на главные роли еще не нашли, Пенн же сыграет еще одного детектива, который настороженно присматривается к прибывшему федеральному агенту.

Кэл Пенн сыграет в сериале авторов «Доктора Хауса» и «Во все тяжкие» - Изображение 1

Кэл Пенн. Источник изображения: Discovery Channel

Гиллиган продал CBS сценарий «Батл Крик» еще в 2002 году, вскоре после того, как закончились «Секретные материалы» Fox, где он был сценаристом и исполнительным продюсером. В то время проекту не дали ход, зато идея понравилась тогдашнему старшему вице-президенту CBS Entertainment Нине Тасслер. Тасслер осталась в компании и несколько раз возвращалась к сценарию, но безрезультатно. В сентябре 2013 года, когда закончилась драма «Во все тяжкие» AMC, а ее автор Винс Гиллиган стал одним из самых желанных сценаристов на телевидении, CBS заказал первый сезон «Батл Крик».

Создатель «Доктора Хауса» Fox Дэвид Шор помог Гиллигану написать новую версию «Батл Крик». Эти двое и еще один выходец из команды «Во все тяжкие» Марк Джонсон будут исполнительными продюсерами сериала. Шор руководит проектом, а Гиллиган, возможно, снимет несколько серий. По слухам, в первом сезоне будет 13 эпизодов. Премьера намечена на телевизионный сезон 2014-2015 годов.

Кэл Пенн — американский актер индийского происхождения. Начал карьеру в конце 1990-х годов с эпизодических ролей в телесериалах. В 2004 году сыграл главную роль в молодежной комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв», позже снялся в двух продолжениях. В 2007 году получил роль врача Лоуренса Катнера в медицинской драме Дэвида Шора «Доктор Хаус» Fox. Спустя два сезона его герой покончил с собой, а Пенн ушел работать в Белый дом: ему предложили должность помощника директора управления по связям с общественностью. Летом 2010 года возобновил актерскую карьеру. С тех пор он снялся в нескольких сериях ситкома «Как я встретил вашу маму» CBS и в комедии «Мы — мужчины» CBS.

4 комментария