Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 4559

Кейт Бланшетт сыграет главную злодейку в «роуд-муви» про Тора и Халка

Кейт Бланшетт сыграет главную злодейку в «роуд-муви» про Тора и Халка - Изображение 1

Стало известно, кого сыграет Кейт Бланшетт в фильме «Тор: Рагнарек».

Geek.com сообщает, что это будет главная злодейка: Хель, повелительница мира мертвых Хельхейма в скандинавской мифологии. В версии Marvel она носит адаптированное имя Хела. Источники сайта сообщают, что Хела/Хель в фильме будет такая же, как и в комиксах, «с плащом и властью над мертвыми из Девяти Царств» (то есть девяти миров Мирового древа, в число которых входят Хельхейм и Асгард). Хель будет работать вместе с Локи (Том Хиддлстон) и выгонит Тора (Крис Хемсворт) из Асгарда после того, как тот попытается ей помешать.

Ранее в интервью Empire Марк Руффало (играющий в фильме Халка) рассказывал, что «Рагнарек» будет своего рода «дорожным фильмом», в котором Тор и Халк путешествуют по девяти мирам и постоянно препираются. Он сравнил Тора и Брюса Бэннера с героями Роберта Де Ниро и Чарльза Гродина в классическом «роуд-муви» «Успеть до полуночи».

«Тор: Рагнарек» выходит на российские экраны 2 ноября 2017 года.

21 комментарий