Стрим-центр19 в эфире
fears of the dark #digitalpainting #saipainttool #artstation khrisbalu стримит Creative
Крысы в прямом эфире Kishimy стримит Warhammer: End Times – Vermintide
(RUS) Немного айзека, потом Papers, Please guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 6981

Кейт Бекинсейл дерется в клетке в трейлере «Другого мира 5»

Появился трейлер фильма «Другой мир 5» — очередного выпуска в серии о противостоянии вампиров, оборотней и Кейт Бекинсейл.

Как и в случае с последними фильмам по Resident Evil, изрядную часть трейлера составляют кадры из предыдущих частей: невозможно молодая Бекинсейл бежит по метро с двумя пистолетами... Но потом все-таки показывают Тобайаса Мензиса и Лару Пулвер в роли новых лидеров оборотней и вампиров. Посмотреть ролик стоит ради кадра с Ирен Адлер Пулвер, пьющей кровь из чаши, и финального гэга с буквами названия.

Российская премьера фильма намечена на 4 января 2017 года.

15 комментариев