Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 31 4675

Казнить нельзя помиловать: 15 минут геймплея Vampyr

Мы недавно рассказывали о том, что показали и рассказали на Gamescom разработчики Vampyr. Сейчас вы можете увидеть демоверсию собственными глазами и разделить дилемму главного героя.

Разработчики предупреждают: это лишь пре-альфа версия игры, и многое в ней все еще довольно сырое, в особенности боевая система. Это заметно: они выглядят весьма простенько и рудиментарно.

Проходящий демо поступает довольно странно: сперва он отдает человеку предназначенный для него квестовый предмет, после чего выпивает его кровь. 

Vampyr выйдет в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.

31 комментарий