Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 1412

Каждый сможет приложить руку с созданию ремастера System Shock

В феврале стало известно, что к ремастеру классического RPG-шутера 1994 года System Shock приложит руку лично создатель оригинала Уоррен Спектор. Но похоже, что даже при этом Night Dive не хочет рисковать деньгами и решила вывести проект на Kickstarter.

Каждый сможет приложить руку с созданию ремастера System Shock - Изображение 1

Кампания пока не стартовала, есть лишь ее анонс на Facebook. У Night Dive хорошие шансы преуспеть, учитывая культовый статус серии, громкое имя Спектора и то, что игра уже находится на стадии пре-альфы. Это не одни лишь пространные обещания.

Старт кампании назначен на 29 июля, мы обязательно сообщим о том, как он пройдет.

Игры в материале
  • System Shock
3 комментария