Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 50 6147

«Казаки 3» выйдут в начале осени

19 июля 2016, 20:10 Игры

GSC Game World раскрыла дату релиза продолжения легендарной серии RTS Казаки 3. Игра выйдет 20 сентября для PC.

Третья часть по сути своей является ремейком оригинальных «Казаков» 2001 года, в котором была улучшена графика, обновлены механики и масштабы сражений — теперь на одной карте могут одновременно биться армии общей численностью в 10 тысяч солдат.

Мы решили сделать ремейк геймплея первых «Казаков», но в то же время дать игрокам улучшенную графику и новый сюжет... Мы действительно думаем, что многие из тех, кто в 2001 году был слишком молод, чтобы играть в «Казаков», многое потеряли и будут впечатлены геймплеем этой классической RTS.

Всего игрокам будет доступно 12 наций, сражения на суше и на море, пять исторических кампаний и мультиплеер до 8 участников.

Напомню, что «Казаков 3» анонсировали в мае прошлого года и пообещали выпустить до конца года, но в итоге игра оказалась готова только теперь.

Игры в материале
  • Казаки 3
50 комментариев