Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 65 22585

«Казаки 3» оказались не лучшим ремейком первой части

Вчера вечером в Steam наконец-то появились долгожданные Казаки 3 – по мнению уже успевшей поиграть публики, ремейк оригинальных «Казаков» с далеко не самой современной графикой.

Многих такой расклад вполне устроил – возвращение легендарной стратегии, как-никак – и число положительных отзывов в Steam заметно превышает количество негативных. Но есть и те, кто от игры с тройкой в названии хотел увидеть что-то новое. 

Многие жалуются на производительность.

Не меньше жалоб и на то, что игра кажется очень «сырой». Армии «копипастятся», камера не крутится, мультиплеер не работает, люди недовольны. 

В целом геймеры сходятся во мнении, что игра будет в первую очередь интересна фанатам первой части, которым не так важна графика и которые не ждут от третьего выпуска нового контента. 

Впрочем, у релиза новых «Казаков» есть еще один плюс :

«Казаки 3» оказались не лучшим ремейком первой части - Изображение 11
Игры в материале
  • Казаки 3
65 комментариев