Стрим-центр6 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 13 7548

Казахский программист перенес Counter-Strike на Android

18 апреля 2016, 11:32 Игры

Мобильные телефоны – конечно, не электронные сигареты, но и Counter-Strike 1.6 – далеко не Flappy Bird. Тем не менее, Алибеку Омарову удалось перенести классический шутер Valve на Android.

Как утверждает автор порта, сходство с оригинальной CS достигает 95-100%. Видео чуть ниже позволяет в этом убедиться.

Кстати, если вас интересует, как система VATS выглядела бы с Counter-Strike, посмотрите замечательное фанатское видео, которое мы недавно публиковали.

Игры в материале
  • Counter-Strike
13 комментариев