Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[реквест] Risen. День 3 BrowJey стримит Risen
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 157 7128

Казахский Флэш-самурай устраивает бойню в трейлере «Защитников»

В Сети появился официальный трейлер-фрагмент российского комикс-муви без комикса-первоисточника «Защитники», в котором казахский самурай-Флэш-Дэдпул-Ночной Змей по имени Хан жестоко уничтожает вооруженный кортеж то ли мафиози, то ли политического деятеля посреди пустыни.

Трейлер, похоже, международный, так как все надписи в нем на английском языке. В иностранном прокате, если фильм выйдет где-то кроме стран СНГ, он будет называться Guardians: Soviet Union Superheroes, что переводится как «Хранители». Скорее всего, смена названия обусловлена тем, что тайтл Defenders уже занят совместным сериалом Marvel и Netflix про командную работу Сорвиголовы, Джессики Джонс, Люка Кейджа, Карателя и Железного Кулака. 

Фильм позиционируется как российский ответ «Мстителям», и рассказывает о команде созданных советской секретной программой супергероев. Кроме представленного в новом трейлере Хана, есть еще женщина-вода Ксения, а также Лер, который по описанию копирует магов земли из сериала «Аватар», и человек-зверь Арсус, который превращается в огромного медведя с шестиствольным пулеметом.

Режиссерское кресло занимает печально известный российским зрителям Сарик Адреасян («ЛОпуХИ: Эпизод первый», «Беременный», «Тот еще Карлосон!» и другие). Премьера фильма в российском прокате изначально была намечена на 2016 год, однако с тех пор ее перенесли на 23 февраля 2017. 

Как по-вашему, выйдет из «Защитников» годный супергеройский фильм с рейтингом 18+?