Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 3189

Каз Хирай выступил против продажи подразделений Sony

Генеральный директор Sony Кадзуо Хирай отказался от предложения крупнейшего инвестора компании Даниэля Леба продать одно из убыточных подразделений Sony. Об этом он заявил, выступая на встрече с инвесторами в калифорнийском офисе компании, передает издание Bloomberg.

По мнению Хирая, все подразделения компании ценны как единое целое, поэтому продавать одно из них было бы ошибкой. В пример он привел эксклюзивные сервисы для PS4 и появление Blu-ray в PS3.

Ранее «Канобу» писал, что Sony сократит расходы на $100 млн. Теперь же Bloomberg сообщил, что всего Sony cобирается урезать бюджеты развлекательных подразделений на $250 млн. При этом генеральный директор объединенного развлекательного подразделения Майкл Линтон отметил, что «ничего святого у нас нет».

Sony — японская корпорация, производитель домашней и профессиональной электроники. Основана в 1946 году. Известна по линейке портативных аудиоплееров Walkman, телевизорам Bravia, ноутбукам VAIO и другой продукции. С 1994 года выпускает домашние консоли под брендом PlayStation, с 2004 года также выпускает портативные консоли. С 1 апреля 2012 года Sony возглавляет Кадзуо Хирай, бывший президент Sony Computer Entertainment. По итогам III квартала 2013 года убытки игрового подразделения составили $8 млн, развлекательного — $179 млн при выручке от продаж $1,8 млрд.

11 комментариев