Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 3437

Каз Хирай покинул пост директора Sony Computer Entertainment

27 июня 2012, 14:33 Игры

Кадзуо Хирай (Kazuo "Kaz" Hirai), президент и генеральный директор корпорации Sony, оставил свой пост в компьютерном подразделении Sony Computer Entertainment, занимающимся выпуском продуктов PlayStation. Об этом было сказано на официальном сайте корпорации.

Помимо этого, Каджуо Хирай оставил должность и председателя совета директоров SCE. Таким образом, Хирай все больше сосредотачивается на работе по управлению корпорацией в целом, отдаляясь от своей предыдущей работы по продвижению продукции PlayStation. В итоге он станет ответственным за Sony Computer Entertainment, Sony Network Entertainment и отделение Home Entertainment & Sound.

Каз Хирай покинул пост директора Sony Computer Entertainment - Изображение 1

Каз Хирай вступил в должность президента и генерального директора Sony 1 апреля 2012 года. Он заменил бывшего главу, Говарда Стрингера. Ранее предполагалось, что Стрингер уйдет в отставку лишь в 2013 году. Сам Кадзуо Хирай за последние два с половиной года прошел путь от главы отдела сетевых продуктов и услуг и исполнительного вице-президента корпорации до главы подразделения потребительских товаров и услуг.

19 комментариев