Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 4772

KayBear — новая звезда темнокожего косплея

KayBear — новая звезда темнокожего косплея - Изображение 1

В прошлом году косплеерша Чака Камбербэтч запустила в Twitter кампанию «28 дней черного косплея», которая должна была помочь черным девушкам безбоязненно изображать любимых героинь из комиксов, фильмов и видеоигр.

В этом году Камбербэтч удлинила программу на день: «29 дней черного косплея» посвящены темнокожим косплеершам в Facebook, Twitter, Instagram и Tumblr. #29DaysOfBlackCosplay совпадает по времени с Black History Month (месяцем истории темнокожих), который в США приходится на февраль.

Фотографы Кэйхеттин и Анна Фишер решили поддержать и ту, и другую инициативу серией совершенно потрясающих фотосессий. На всех фото — некая KayBear, разом ставшая настоящей звездой афроамериканского (да и не только) косплея.

Заслуживает внимания и косплей по Borderlands 2 в исполнении некой Don't Call Me Shirley.

Игры в материале
  • Borderlands 2
32 комментария