Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 1247

«Лаборатория Касперского» разыгрывает поездку в офис Obsidian

«Лаборатория Касперского» разыгрывает поездку в офис Obsidian - Изображение 1

«Лаборатория Касперского» и Mail.Ru Group проводят акцию «Дарим подарки, а в подарках – танки!», в рамках которой разыгрывается поездка в Калифорнию с посещением офиса легендарной Obsidian Entertainment.

Для участия нужно приобрести Kaspersky Internet Security для всех устройств или Kaspersky Total Security для всех устройств и зарегистрироваться на сайте акции. Каждый участник получает танк BWP-1 в Armored Warfare: Проект Армата и шанс выиграть другие премиум-танки и коллекционное издание игры.

Викторина с розыгрышем главного приза – поездки в Калифорнию в гости к разработчикам – состоится 16 мая, а раздача танков за покупки продуктов «Лаборатории Касперского» продлится до 31 мая. Вы еще можете успеть!

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
20 комментариев