Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 3244

Каспер Ван Дин и другие актеры читают неснятую «Лигу справедливости»

Каспер Ван Дин и другие актеры читают неснятую «Лигу справедливости» - Изображение 1

В 2008 году гениальный режиссер «Безумных Максов» Джордж Миллер должен был снимать свою версию «Лиги справедливости» по сценарию под названием Justice League Mortal: «Лига справедливости: Смертный».

Смертен там Супермен, со сцены похорон которого начинается повествование. Сценарий написали некие Киран и Мишель Малруни, и с некоторых пор он доступен в Сети. Началу съемок помешала забастовка сценаристов. Меня в сценарии очень впечатлило описание тематического ресторана, официанты в котором наряжены супергероями.

На этих выходных в калифорнийском магазине комиксов Comic Bug состоялось групповое чтение сценария с Каспером Ван Дином («Звездный десант»!) в роли Супермена, сценаристом Уиллом Диксоном в роли Бэтмена и некой Дженнифер Венгер в роли Чудо-Женщины. Сценарий читают целиком, все два с половиной часа. Так что если вам интересно, на что походила бы «Лига» Миллера, устраивайтесь поудобнее.

9 комментариев