Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 1943

Карты для мультиплеера DOOM показали на видео

Bethesda Softworks выложила ролик с демонстрацией мультиплеерных карт Doom (2016) и поделилась некоторыми дополнительными деталями.

Карты для мультиплеера DOOM показали на видео - Изображение 1 YouTube
DOOM – Multiplayer Maps Explored

Всего карт девять, бои развернутся повсюду, от каменистых ущелий производственных комплексов Марса до зловещих адских глубин.

Некоторые карты будут оснащены телепортами и прыжковыми панелями, которыми смогут пользоваться не только люди, но и демоны. Также из интерактивных элементов на картах можно будет найти бочки со взрывчатыми и ядовитыми веществами.

На некоторых картах опасность представляют не только противники, но и различные опасности окружения, такие, как радиоактивная зеленая слизь, огонь и чистая плазма. При этом стоит помнить, что демоны иммунны ко всем трем и благодаря этому имеют большую мобильность.

Все карты разные не только по оформлению, но и по требованиям к тактике. Например, расположенная на адских равнинах Sacriligious предоставяет мало укрытий, тогда как Infernal изобилует платформами, провалами, телепортами и путанными коридорами.

Закрытая бета стартует 31 марта и продлится до 3 апреля для всех, кто оформлял предзаказы на Wolfenstein: The New Order и зарегистрировал специальный код.

Полная версия DOOM выйдет 13 мая на РС, Xbox One и PlayStation 4.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Wolfenstein: The New Order
7 комментариев