Стрим-центр20 в эфире
ТИМПЛЕЙ + РОЗЫГРЫШ ИГРЫ (25.03) VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
Гвинт ЗБТ: стрим PTR IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 2535

Картриджи несуществующих игр стали темой выставки в Японии

Картриджи несуществующих игр стали темой выставки в Японии - Изображение 1

В сети появились работы участников японской выставки My Famicase Exhibition, на которой показали любительские обложки картриджей для 8-битной консоли Famicom, посвященные несуществующим играм. Изображения опубликовал сайт выставки.

Ежегодную выставку My Famicase Exhibition проводят в десятый раз подряд. Работы участников смотра можно увидеть в японском игровом магазине Meteor до 31 мая 2014 года.

8-битная консоль Famicom от Nintendo появилась в Японии в июле 1983 года. В США модифицированная версия консоли вышла в октябре 1985 года под названием Nintendo Entertainment System. В России большой популярности добился китайский клон Dendy. Официальные версии консоли разошлись в количестве более 60 млн копий.

3 комментария