Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 2725

Картограф расправил крылья в игре про гравитацию наоборот

17 октября 2014, 15:30 Игры

Картограф расправил крылья в игре про гравитацию наоборот - Изображение 1 YouTube
Innerspace Showcase Trailer

PolyKnight Games опубликовала дебютный трейлер adventure-игры InnerSpace. Ролик появился на YouTube-канале одного из разработчиков Эрика Гроссмана.

В InnerSpace игроки в роли безымянного картографа на самолете будут исследовать миры-пузыри, где гравитация действует наоборот: предметы не притягиваются к центру, а отталкиваются от него. Главному герою предстоит собрать различные реликвии и встретиться с божественными покровителями пузырей. Игра выйдет во II квартале 2015 года на PC, Mac и Linux. В ближайшее время разработчики собираются устроить кампанию на Kickstarter.

PolyKnight Games — независимая американская студия, основанная в марте 2014 года. Ранее сотрудники компании работали над играми Scarecrow Fire Hoedown, Castor & Pollux и Shroud. В PolyKnight Games трудятся четыре человека.

2 комментария