Стрим-центр6 в эфире
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2358

«Карточный домик» продлен на пятый сезон, из сериала ушел создатель

«Карточный домик» продлен на пятый сезон, из сериала ушел создатель - Изображение 1

Платформа Netflix продлила «Карточный домик» на пятый сезон. Он выйдет в 2017 году.

Но произойдет все это без создателя шоу — американского сценариста и драматурга Бо Уиллимона. Он ушел из сериала после четвертого сезона. Ранее Уиллимон написал шикарнейшую пьесу «Фаррагут-Норт» о своей работе политтехнологом у кандидата в президенты США от демократической партии. 

Джордж Клуни снял по ней фильм «Мартовские иды» с Райаном Гослингом и Эван Рэйчел Вуд в главных ролях, который вам обязательно надо посмотреть, если вам понравился «Домик».

Замена Уиллимону пока не найдена. Все серии четвертого сезона «Карточного домика» будут выложены на Netflix 4 марта.

9 комментариев