Стрим-центр8 в эфире
Пригорел = проиграл! <3 Не усики, а пропуск в трусики ^^ GTHs стримит Dead by Daylight
Бесконечные подземелья pwpl стримит Dungeon of the Endless
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2318

«Карточный домик» продлен на пятый сезон, из сериала ушел создатель

«Карточный домик» продлен на пятый сезон, из сериала ушел создатель - Изображение 1

Платформа Netflix продлила «Карточный домик» на пятый сезон. Он выйдет в 2017 году.

Но произойдет все это без создателя шоу — американского сценариста и драматурга Бо Уиллимона. Он ушел из сериала после четвертого сезона. Ранее Уиллимон написал шикарнейшую пьесу «Фаррагут-Норт» о своей работе политтехнологом у кандидата в президенты США от демократической партии. 

Джордж Клуни снял по ней фильм «Мартовские иды» с Райаном Гослингом и Эван Рэйчел Вуд в главных ролях, который вам обязательно надо посмотреть, если вам понравился «Домик».

«Карточный домик» продлен на пятый сезон, из сериала ушел создатель - Изображение 2 YouTube
The Ides of March Trailer 2011 Movie - Official [HD]

Замена Уиллимону пока не найдена. Все серии четвертого сезона «Карточного домика» будут выложены на Netflix 4 марта.

9 комментариев