Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 4329

Карточная игра Scrolls от разработчика Minecraft мертва

30 июня 2015, 13:36 Игры

Компания Mojang прекратила производство дополнительного контента для онлайновой карточной игры Scrolls. Вышедшее 9 июня дополнение Echoes — последний аддон в истории игры. 

На сайте игры разработчики пишут, что не будут добавлять новые функции или карты, но собираются «пристально следить за игровым балансом».

Карточная игра Scrolls от разработчика Minecraft мертва - Изображение 1

Далее объясняется, что хотя запуск беты Scrolls в июне 2013 года оказался «крайне успешным» и привлек «десятки тысяч игроков», проект так и не стал окупаемым:

Игра достигла стадии, на которой она не может оправдать дальнейшую разработку.

Несмотря на десятки тысяч игроков, участь Scrolls была предсказуемой. Купившую Mojang корпорацию Microsoft интересует только Minecraft. Тем временем успела выйти бесплатная Hearthstone: Heroes of Warcraft, у которой не десятки тысяч, а миллионы игроков. Другие компании заняты разработкой ее клонов в духе The Elder Scrolls: Legends...

Интересно, что в 2012 году именно Bethesda судилась с Mojang по поводу использования слова Scrolls в названии игры. По условиям внесудебного соглашения, Mojang могла продолжать использовать название Scrolls до тех пор, пока их продукция не вступала в прямую конкуренцию с The Elder Scrolls.

Игру все еще можно скачать на официальном сайте и купить через Mojang-аккаунт. Все дальнейшие доходы от продаж пойдут на поддержание серверов. Разработчики обещают, что сервера продолжат работу «по меньшей мере до 1 июля 2016 года».

Игры в материале
  • Minecraft
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Scrolls
  • The Elder Scrolls: Legends
12 комментариев