Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 4791

Карточная игра про «взрывающихся котят» собрала $4 млн на Kickstarter

28 января 2015, 19:50 Игры

Карточная игра Exploding Kittens привлекла на краудфандинговой платформе Kickstarter более $4,2 млн, хотя авторы просили всего $10 тыс. Об этом говорится на странице проекта.

108 тыс. человек, которые заплатили за Exploding Kittens на Kickstarter, сделали проект самым успешным за всю историю площадки, сообщает сайт The Verge.

Игру придумали художник The Oatmeal, и дизайнеры Xbox Entertainment Studios Шейн Смолл и Элан Ли (Xbox). Exploding Kittens уже прозвали аналогом «Русской рулетки»: игроки по очереди вытаскивают по карте колоды до тех пор, пока кому-то не попадается карта с взрывающимся котенком, которая выводит человека из игры. Взрыва можно избежать, если использовать одну из специальных карт, которые дают игрокам особые возможности.

Кампания по сбору средств на Exploding Kittens продлится до 20 февраля 2015 года. Первые колоды начнут рассылать в июле 2015 года.

13 комментариев