Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 4609

Картинку Advanced Warfare на Xbox One растянут до Full HD с 1360x1080

Картинку Advanced Warfare на Xbox One растянут до Full HD с 1360x1080 - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Advanced Warfare Live Action Trailer - "Discover Your Power"

Шутер Call of Duty: Advanced Warfare будет работать на Xbox One с минимальным разрешением 1360x1080, но изображение будет динамически увеличиваться до Full HD. Об этом рассказал один из основателей студии Sledgehammer Games Майкл Кондри, беседуя с пользователями форума Reddit.

По словам Кондри, по разрешению картинки Advanced Warfare превосходит прошлогоднюю Call of Duty: Ghosts на 50%. Версия для PS4, как и прежде, будет работать с Full HD. Зато обе консоли справляются с 60 кадрами в секунду.

Многие игры на Xbox One не дотягивают до разрешения Full HD. На PS4 эта проблема встречается заметно реже.

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполняют актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Над музыкой работает британский композитор Гарри Грегсон-Уильямс, известный по Call of Duty 4: Modern Warfare и серии Metal Gear Solid. Call of Duty: Advanced Warfare появится в продаже 4 ноября 2014 года. Те, кто оформят предварительный заказ, смогут поиграть на день раньше. Версиями игры для старых консолей занимается High Moon Studios.

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Advanced Warfare
13 комментариев