Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 10018

Картинки к переизданию «Игры престолов» рисуют настоящий Вестерос

18 октября издательство Random House выпустит новое иллюстрированное издание «Игры престолов» — первого тома цикла «Песня льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. В издание войдут 73 иллюстрации — каждая глава будет сопровождаться картинкой. Большинство иллюстраций взяты из старых изданий, календарей и настольной игры по «Песне», но будут и новые картины, заказанные постоянным редактором Мартина Анной Гроэлль.

Издание Vanity Fair опубликовало первые десять изображений. Они позволяют увидеть мир «Игры престолов» глазами самого Мартина. Он забраковал множество вариантов иллюстраций, которые были слишком похожи на то, что показано в сериале HBO.

Легко заметить, что дети в книге гораздо моложе, а Железный трон — выше и страшнее, чем в сериале. Дело тут еще и в том, что художникам юридически запрещено срисовывать актеров из сериала, так что за вдохновнием им приходится обращаться к первоисточнику.

Также представители Random House посоветовали игнорировать все слухи об утечке даты выхода «Ветров зимы»:

Когда у нас будет дата публикации, вы об этом узнаете.

8 комментариев