Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 4721

Картер объяснил, почему новые The X-Files показывают не по порядку

Картер объяснил, почему новые The X-Files показывают не по порядку - Изображение 1

Эпизоды нового сезона «Секретных материалов» показывают не по порядку. Вторая серия стала четвертой, четвертая — пятой, пятая — второй... На месте остались только третий эпизод, а также первый и шестой, работающие на общую мифологию сериала.

В интервью TV Insider создатель сериала Крис Картер объяснил, почему так вышло:

Мы боялись, что если дать «отдельный» эпизод сразу после эпизода с мифологией, зрители ничего не поймут. Мы заменили второй эпизод пятым, и так получилось даже лучше.

Картер говорит, что ради новой последовательности ему пришлось вырезать «крохотный сегмент» из четвертого (то есть теперь пятого) эпизода.

Это даже не сцена, просто пара строчек диалога.

Картер объяснил, почему новые The X-Files показывают не по порядку - Изображение 2

Тем временем консервативный сайт Breitbart.com обвинил Фокса Малдера в отсутствии «любви к жизни, свободе и Второй поправке к конституции США», гарантирующей право на хранение и ношение оружия.

Корреспонденту сайта не понравилось, что в первой серии сезона Малдер смотрит на ноутбуке токшоу некоего Тэда О'Майли, в котором без труда угадывается реальный американский ультра-консерватор Билл О'Райли. 

Ведущий как раз и рассуждает о жизни, свободе и Второй поправке. Малдер немедленно спрашивает:

Ну зачем бы я стал смотреть этого козла, Скалли?

9 комментариев