Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 15 2805

Картер и Духовны готовы снимать новые The X-Files — дело за Андерсон

Картер и Духовны готовы снимать новые The X-Files — дело за Андерсон - Изображение 1

Рейтинги нового мини-сезона «Секретных материалов» оказались очень высокими. В связи с этим создатель сериала Крис Картер уверен, что компания Fox попросит его снять новые эпизоды:

Рейтинги отличные, руководство довольно сериалом. Я говорил с Даной Уолден (президентом телевизионного отдела Fox, — ред.), и она сказала, что им бы очень хотелось сделать еще серии. Но переговоры по этому поводу еще не начались.

По словам Картера, в последний раз все участники договарились в течение пяти месяцев, так что в этот раз на переговоры тоже может уйти некоторое время. Самое трудно тут — договориться с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, чтобы они могли приехать на съемки в Ванкувер.

Картер и Духовны готовы снимать новые The X-Files — дело за Андерсон - Изображение 2

Я регулярно общаюсь с Дэвидом, и он горит энтузиазмом. С Джиллиан я разговариваю редко, но думаю, что она тоже согласится. У них напряженный график, семьи... Все упирается в практические вопросы.

Картер говорит, что если по сериалу снимут еще один фильм, то этот будет блокбастер в стиле «Битвы за будущее», а не расширенный эпизод в духе «Хочу верить». Он очень гордится концовкой мини-сезона и считает, что она открывает пути как к дальнейшим телевизионным сезонам, так и к фильмам.

15 комментариев