Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2670

Карта Total War: Warhammer по версии Гримгора, новый DLC для Attila

SEGA и Creative Assembly представили новый трейлер Total War: Warhammer, демонстрирующий обширную карту кампании, от Бесплодных Земель на юге до Пустошей Хаоса на севере. Ролик создан с использованием актуальной игровой графики и посвящен планам Гримгора Железношкура по захвату мира.

Карта Total War: Warhammer по версии Гримгора, новый DLC для Attila - Изображение 1 YouTube
Total War: WARHAMMER – Гримгор Железношкур жаждет крови!

Также разработчики сообщили, что на следующей неделе состоится премьера геймплейного трейлера сюжетной кампании. 

Total War: Warhammer выйдет на персональных компьютерах 28 апреля 2016 года.

Карта Total War: Warhammer по версии Гримгора, новый DLC для Attila - Изображение 2 YouTube
Total War: ATTILA – Эпоха Карла Великого

Здесь же не лишним будет отметить, что вчера Creative Assembly анонсировала новое дополнение к Total War: Attila. «Эпоха Карла Великого» (Age of Charlemagne) добавит в игру новую кампанию соответствующего исторического периода (начало – 768 году н.э.), а игроки смогут усилить свою армию рыцарями, хускарлами и другими новыми типами войск.

Дополнение поступит в продажу 10 декабря.

Игры в материале
  • Total War: Attila
  • Total War: Warhammer
16 комментариев