Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 28 7852

Карта The Division на деле оказалась весьма внушительной

Размер карты Tom Clancy's The Division стал предметом оживленных обсуждений задолго до релиза, ведь она охватывает далеко не весь Нью-Йорк и даже не весь Манхэттен. Но на практике этого оказалось вполне достаточно – пешее путешествие из одного конца карты в другой занимает больше получаса.

Карта The Division на деле оказалась весьма внушительной - Изображение 1 YouTube
Across the Map #29: The Division walk across the Map TimeLapse Video

Разумеется, время не рекордное, например, аналогичный маршрут через карту Grand Theft Auto 5 займет 2 часа 21 минуту, а на путь по островам Скеллиге из The Witcher 3: Wild Hunt придется потратить около часа. 

С другой стороны, в The Division карта имеет несравненно лучшую детализацию. Улицы и здания в точности копируют реальную архитектуру Манхэттена в натуральную величину. К тому же, к наземному уровню прилагается запутанная система подземных коммуникаций.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Tom Clancy's The Division
28 комментариев