Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 2369

Карта-полигон попала на снимки дополнения к Titanfall

25 апреля 2014, 10:39 Игры
Карта-полигон попала на снимки дополнения к Titanfall
 - Изображение 1

Respawn Entertainment выпустила кадры с новоq карты для сетевого шутера от первого лица Titanfall. Снимки опубликовали на сайте игры.

Карта называется War Games — это полигон для тренировки солдат, разделенный на три секции и приспособленный под бег по стенам. War Games и еще два уровня появятся в Titanfall с первым дополнением Expedition в мае 2014 года. Оно достанется бесплатно владельцам Season Pass, а всем остальным — за $10.

Respawn Entertainment работает и над бесплатными обновлениями. Разработчики обещают новые режимы игры и вариации существующих, карточки, ежедневные задания, настройки внешнего вида титанов, а также не исключают, что позволят вырезать части интерфейса для трансляций и захвата видео.

Titanfall — сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One).

Игры в материале
  • Medal of Honor: Allied Assault
  • Titanfall
Нет комментариев