Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 2343

​Карманники, домушники и грабители из TES Online выходят на дело

1 февраля 2016, 17:00 Игры
​Карманники, домушники и грабители из TES Online выходят на дело - Изображение 1

Тестирование нового дополнения к The Elder Scrolls Online под названием Thieves Guild начнется уже на этой неделе. Для игроков откроют несколько крупных территорий на полуострове Хьюз Бэйн в Хаммерфелле, в частности, город Аба Бэйн. Разработчики всячески нахваливают новую локацию.

Это будет один из самых тщательно проработанных городов во всей The Elder Scrolls Online.

Доступ к Гильдии воров, объединяющей под своим крылом карманников, домушников и грабителей с соответствующей игровой механикой, появится в игре впервые. Сюжет окажется дополнен историей о противостоянии Гильдии наемникам из организации «Железное колесо». Помимо прочего DLC Thieves Guild содержит командное задание, рассчитанное на 12 человек.

​Карманники, домушники и грабители из TES Online выходят на дело - Изображение 2 YouTube
The Elder Scrolls Online: Introduction to Thieves Guild

Официальный запуск дополнения на PC запланирован на 7 марта, на Xbox One – 22 марта, на PS4 – 23 марта.

Источник: Eurogamer
Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online
21 комментарий