Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 52 14418

Карма настигла тролля с Twitch

8 июня 2016, 18:10 Фан

Игровое сообщество уже несколько дней потешается над незадачливым троллем, который хотел сыграть жестокую шутку с несколькими стримерами на Twitch, но в итоге потерял $50 000.

Карма настигла тролля с Twitch - Изображение 1

Пользователь Twitch под ником iNexus_Ninja в течение месяца делал крупные денежные пожертвования нескольким стримерам на Twitch, суммы варьировались от одной до пяти тысяч долларов за раз. Но расставаться с деньгами «шутник» не собирался. Его коварный план состоял в том, чтобы запросить у PayPal возврат средств и оставить авторов видео ни с чем.

Молодой человек подошел к своей затее обстоятельно и вложил в нее $50 000. По итогам удавшегося розыгрыша он надеялся прославиться при помощи гневных видео расстроенных стримеров, которые бессильно потрясали бы кулаками в его сторону, сокрушаясь о финансовых потерях. Но сбыться плану было не суждено – PayPal попросту отказал в возврате средств, и в дураках остался сам несостоявшийся пранкер. 

Если верить Twitter-аккаунту шутника (ссылку не даю намеренно, не стоит кормить тролля), потерянная сумма значит для него не так уж много, и эта история ничему его не научила. Возможно, он попытался бы провернуть свою махинацию во второй раз, но администрация PayPal заморозила его кошелек, так что больше никаких пожертвований и тем более возвратов он оформить в ближайшее время не сможет.

Карма настигла тролля с Twitch - Изображение 2
52 комментария