Стрим-центр18 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 5813

Карл Великий придет к власти в Crusader Kings 2 в октябре

3 октября 2014, 19:58 Игры
Карл Великий придет к власти в Crusader Kings 2 в октябре - Изображение 1

Дополнение Charlemagne к стратегии Crusader Kings 2 выйдет 14 октября 2014 года. Разработчики рассказали об этом в твиттере серии.

Charlemagne посвятили королю франков Карлу Великому, поэтому отсчет времени начинается с 769 года. Дополнение добавит в стратегию новые возможности и режим наблюдателя.

На этих выходных можно будет бесплатно сыграть в Crusader Kings 2 в Steam, а дополнения к ней купить со значительной скидкой.

Crusader Kings 2 — стратегия компании Paradox Development Studio. Игру выпустили в феврале 2012 года на PC, а затем донесли до Mac и Linux. На агрегаторе GameRankings она набрала средний балл 81,37%. Со временем стратегию расширили восемью крупными DLC и выпустили несколько десятков небольших обновлений. К сентябрю 2014 года игру купили более 1 млн человек.

Игры в материале
  • Crusader Kings 2
17 комментариев