Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 20 2865

«Каратель» получит собственный сериал

«Каратель» получит собственный сериал - Изображение 1

Любитель самосуда, представленный во втором сезоне «Сорвиголовы», станет звездой отдельного телесериала от Marvel.

Джон Бернтал вернется на роль бывшего военного Фрэнка Кастла, вершащего правосудие в Адской кухне. Шоураннером станет Стив Лайтфут, известный как сценарист и продюсер «Ганнибала».

«Каратель» станет шестым сериалом, созданным в сотрудничестве Marvel и Netflix. В их число также входят «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Джессика Джонс», «Защитники» и ранее упомянутый «Сорвиголова».

20 комментариев