Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1599

Капитан Кварк хвастается в трейлере мультфильма «Рэтчет и Кланк»

Капитан Кварк хвастается в трейлере мультфильма «Рэтчет и Кланк» - Изображение 1 YouTube
Ratchet & Clank - Official Trailer: E3 Edition

Sony выпустила трейлер мультфильма по мотивам серии платформеров Ratchet & Clank. Ролик опубликовали на YouTube-канале картины.

Мультфильм снимают режиссеры Кевин Манро («Черепашки-ниндзя» 2007 года) и Джерикка Клиленд (мультсериал «Анимизм») по сценарию Тодда Фиксмана, сочинявший сюжеты для игр Ratchet & Clank. Главных героев вновь озвучивают Джеймс Арнольд Тейлор, Дэвид Кей и Джим Уорд. 

Производством занимаются Rainmaker Entertainment и Blockade Entertainment, которые также готовят мультфильм по платформерам о еноте Слае Купере. «Рэтчет и Кланк» выйдет в прокат в первой половине 2015 года, а позже — в сервисе PSN. К тому времени Insomniac Games закончит ремейк исходной игры для PS4.

Ratchet & Clank — серия платформеров для консолей Sony, которую разрабатывают Insomniac Games и другие студии. Первая часть вышла на PS2 в ноябре 2002 года и набрала средний балл 89,74% на агрегаторе GameRankings. Основная серия насчитывает пять игр, серия Future — еще четыре. Также появились три ответвления и пара мобильных игр.

1 комментарий