Стрим-центр20 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 5171

Капитан команды Na`Vi: смена состава произошла из-за отсутствия побед

13 сентября 2013, 13:15 Киберспорт

4-кратный чемпион Мира, капитан команды NaVi в дисциплине <a href="/games/counter-strike-global-offensive/">Counter Strike: Global Offensive</a> Zeus дал обширное интервью, в котором в подробностях рассказал о причинах ухода Markeloffa и Edward`a, а также поделился информацией по каким критериям отбирают в Natus Vincere.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
8 комментариев