Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 35 9032

Капитан Америка мог умереть в «Противостоянии»

Капитан Америка мог умереть в «Противостоянии» - Изображение 1

Капитан Америка мог умереть в финале фильма «Первый Мститель: Противостояние» — как это произошло в комиксе The Death of Captain America, написанном Эдом Брубейкером и рассказывающем о последствиях событий арки Civil War, по которой снят фильм.

Об этом заявили режиссеры фильма Джо и Энтони Руссо и глава Marvel Studios Кевин Файги на показе картины для членов американской Академии киноискусств. Джо Руссо сказал, что этот вопрос «обсуждался наряду с другими». Энтони Руссо добавил:

Надо помнить, что мы обсуждаем все возможные сценарии — снова и снова, в течение многих месяцев. Мы об этом говорили, но эта смерть так никогда и не вошла в реальный план сюжета.

Файги подтвердил:

Это отличная история в комиксах, и фильм на ней основан. В большой битве, в которой в комиксе участвуют сотни персонажей, один из героев умирает. И мы об этом говорили, но в итоге решили, что то, что случилось с Воителем, достаточно депрессивно.

Джо Руссо повторил, что в «Войне бесконечности» Стив Роджерс перестал быть Капитаном Америкой и должен понять, кем является без своего костюма и щита.

«Мстители: Война бесконечности» выйдет на российские экраны 3 мая 2018 года.

Источник: HitFix
35 комментариев