Стрим-центр12 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 83 5730

Kanobu.Update номинирован на премию "Золотой подкаст" 2012

14 сентября 2012, 20:03 Игры

Ежедневная видеопередача Kanobu.Update, посвященная главным событиям игровой индустрии, была выдвинута на премию "Золотой подкаст" 2012.

Известная посетителям "Канобу" видеопередача была представлена в двух номинациях: "Золотой подкаст" и "Лучший IT-видеокаст". В данный момент в первой номинации Kanobu.Update занимает 10 место (116 голосов), во второй - четвертое место (617 голосов). Голосование проводится по этому адресу. Сами выпуски передачи вы сможете посмотреть здесь. Окажи поддержку любимой передаче!

Kanobu.Update номинирован на премию "Золотой подкаст" 2012 - Изображение 1

Вторая ежегодная премия «Золотой подкаст 2012 — лучшие голоса и лица Рунета» призвана наградить лучших из лучших в русскоязычном подкастинге, причем как в аудио, так и в видео форматах. Определено по четыре номинации в каждом из направлений и две независимых: «Золотой подкаст» и «Открытие года». В 2012 году в роли жюри выступят все пользователи Интернета, а также экспертный совет из лауреатов премии прошлого года и видных деятелей Рунета. Почти во всех номинациях победитель будет определён в ходе народного голосования, исключением станут категории «Выбор экспертов» и «Открытие года».