Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 3193

«Канобу» воспарит в прямой трансляции World of Warplanes

Советские истребители способны закрутить противника с более мощным вооружением и мотором. А штурмовики - уникальные бронированные охотники за наземными целями, огненным валом меняющие исход битвы.

«Канобу» воспарит в прямой трансляции World of Warplanes - Изображение 1

В этот четверг, 15 мая 2014-года, в 20:00 по московскому времени на нашем сайте пройдет прямая трансляция бесплатной онлайн-игры World of Warplanes, где отважный пилот советского истребителя Юра Champ взмоет в небо и покроет огнем врагов отечества. Ключ на старт!

Почему World of Warplanes? К нам в редакцию попал очень интересный гаджет Saitek X-55 RHINO. Будучи под впечатлением от этого внушительного девайса, мы решили испытать его в онлайне. Что лучше: клавиатура+мышь или профессиональный джойстик - узнаем в четверг вечером.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Wargaming — белорусская компания, основанная в 1998 году. Сотрудники студии создали онлайн-экшены World of Tanks и World of Warplanes, использующие модель распространения F2P. Генеральный директор Wargaming — Виктор Кислый, владеющий 38,5% акций компании.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • World of Warplanes
21 комментарий