Стрим-центр8 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Castle Crashers
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 3256

«Канобу» воспарит в прямой трансляции World of Warplanes

Советские истребители способны закрутить противника с более мощным вооружением и мотором. А штурмовики - уникальные бронированные охотники за наземными целями, огненным валом меняющие исход битвы.

«Канобу» воспарит в прямой трансляции World of Warplanes - Изображение 1

В этот четверг, 15 мая 2014-года, в 20:00 по московскому времени на нашем сайте пройдет прямая трансляция бесплатной онлайн-игры World of Warplanes, где отважный пилот советского истребителя Юра Champ взмоет в небо и покроет огнем врагов отечества. Ключ на старт!

Почему World of Warplanes? К нам в редакцию попал очень интересный гаджет Saitek X-55 RHINO. Будучи под впечатлением от этого внушительного девайса, мы решили испытать его в онлайне. Что лучше: клавиатура+мышь или профессиональный джойстик - узнаем в четверг вечером.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Wargaming — белорусская компания, основанная в 1998 году. Сотрудники студии создали онлайн-экшены World of Tanks и World of Warplanes, использующие модель распространения F2P. Генеральный директор Wargaming — Виктор Кислый, владеющий 38,5% акций компании.

Игры в материале
  • World of Tanks
  • World of Warplanes
21 комментарий