Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 20 6651

Канобу - в списке номинантов «Медиа-премии Рунета 2013»

1 сентября 2013, 18:20 Индустрия

Сегодня стартовало голосование в списке номинантов на "Медиа-премию Рунета 2013". Голосование проходит на сайте премии, организатором которой является информационный портал TimeofNewz.ru. Наш портал попал в шорт-лист номинантов премии в категории "Лучший игровой проект".

Премия является прямым продолжением проекта «Золотой подкаст 2011/2012», который, напомним, уже завоевывал проект "Адовая кухня" нашего портала. Всего же определено 7 тематичных номинаций, а также три независимых: «Лучший видеопроект Рунета», «Выбор экспертов» и «Открытие года».

Роль жюри возьмут на себя все пользователи Интернета и экспертный совет из победителей прошлого года, а также видных деятелей Рунета. Почти во всех номинациях победитель определится в ходе народного голосования, исключением станут «Выбор экспертов» и «Открытие года». Последняя номинация определяется организаторами премии, а также платиновым партнером.

Проголосовать за Канобу можно здесь.

20 комментариев