Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 45 5421

«Канобу» устроит фестиваль разработки видеоигр

27 января 2014, 20:09 Индустрия

«Канобу» совместно с блогом Games Jam и группой GamesNight объявляет о запуске фестиваля разработки видеоигр #GamesJamKanobu**, который пройдет с 31 января по 1 марта 2014 года**.

«Канобу» устроит фестиваль разработки видеоигр - Изображение 1

На первом этапе фестиваля эксперты оценят концепт-документы, представленные участниками, на втором — концепт-арты, на третьем — работающие прототипы. В жюри Games Jam Kanobu войдут Артем Брижицкий (Naughty Dog), Сергей Орловский (Nival), Семен Войнов (ZeptoLab), Андрей Прохоров (4A Games), Николай Дыбовский (Ice-Pick Lodge), Сергей Галенкин (Red Beat) и многие другие.

Призовой фонд фестиваля размером в 367,5 тыс. руб. предоставлен генеральным партнером Games Jam Kanobu — компанией AlternativaPlatform. Партнер фестиваля Autodesk предоставит победителям лицензии на редакторы Maya, Maya LT и Smoke, а также бесплатный доступ к сертификации Maya, компания Unity Technologies — лицензии на среду разработки Unity Pro, DevGAMM — билеты на весеннюю конференцию разработчиков в Москве. Участников также ждут «Гран-при», вручаемый проекту, который набрал самую высокую сумму баллов на всех этапах, и «Приз зрительских симпатий», предназначенный для проекта, которому достанется больше всего «лайков» читателей «Канобу».

«Канобу» устроит фестиваль разработки видеоигр - Изображение 2

Если вы захотите поучаствовать в фестивале как разработчик, то начиная с 31 января вы сможете зарегистрироваться на сайте. Если же вы предпочтете остаться зрителем, за понравившимися проектами можно будет следить по ссылке. Полные правила #GamesJamKanobu появятся здесь.

Директор Charlie Oscar Сергей Климов рассказал, чем важен #GamesJamKanobu.

45 комментариев