Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

75 137 23993

«Канобу» теперь и в твоем бумажнике

17 ноября 2014, 9:00 Игры
«Канобу» теперь и в твоем бумажнике - Изображение 1

Сайт «Канобу» при поддержке платежной системы Visa и банка «Тинькофф Кредитные Системы» выпускает карту Visa Tinkoff Kanobu, созданную игроками для игроков.

Сейчас мы ведем переговоры с партнерами в игровой индустрии, чтобы сделать эту карту максимально полезной игрокам. Но уже сегодня все владельцы карты Visa Tinkoff Kanobu получат скидку в 500 рублей при покупке в магазинах «М.Видео», а также минус 10% на чек в цифровом магазине Бука.

Но мы на этом не останавливаемся. Карта Visa Tinkoff Kanobu является бонусной, то есть за каждую покупку в магазинах партнеров мы возвращаем часть средств на вашу карту в виде бонусных баллов (арифметика проста: 1 бонус — 1 рубль). Так, покупая ключи в нашем цифровом магазине Epic, вы автоматически вернете 10% от потраченной суммы. По некоторым специальным предложениям скидка может достигать 30%.

Теперь главный вопрос: зачем нужна наша карта помимо различных бонусов и регулярного участия в розыгрышах призов (железо, консоли)? Во-первых, чтобы наконец-таки купить то, что вы давно хотели, но все никак не могли отложить на это деньги. Карта дает возможность пользоваться деньгами без выплаты процентов до 55 дней. С текущим курсом рубля и обещаниями крупных магазинов вот-вот повысить цены на все подряд, есть повод задуматься. Например, обновить компьютер или купить консоль нового поколения.

Во-вторых, мы будем активно работать с нашими партнерами, чтобы держатели карты получали приглашения на различные закрытые мероприятия, выставки, предварительные показы фильмов. Мы хотим с ее помощью создать своеобразный клуб любителей игр, которые с максимальной выгодой для себя могут эти игры покупать, при этом получая дополнительные преимущества за наш счет и за счет наших партнеров.

Вступайте в наш клуб!