PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 103 6843

Канобу снимает рецензию на Destiny: HoW и меняет редакционный стандарт

29 мая 2015, 15:32 Игры

Руководство сайта «Канобу» приняло решение снять рецензию на Destiny: House of Wolves. Пользователями сайта было установлено, что автор рецензии недостаточно добросовестно подошел к выполнению своей работы. Мы провели внутреннее совещание, на котором обсудили сложившуюся ситуацию, и просим прощения у наших читателей за некорректный и недобросовестный подход к рецензированию Destiny: House of Wolves. 

Эта ошибка привела нас к необходимости пересмотреть редакционный стандарт «Канобу» в вопросах рецензирования игр. Мы определили следующие шаги, которые позволят не допустить в будущем повторения подобных ситуаций:

  • Если речь идет об однопользовательской игре, то вместе с текстом рецензии редактор должен получить скриншоты финала игры, оформленные определенным образом (они должны подтверждать, что автор прошел игру полностью). 
  • Если речь идет об однопользовательской игре с открытым миром, то вместе с текстом рецензии редактор должен получить скриншоты финала игры, оформленные определенным образом (они должны подтверждать, что автор прошел игру полностью), а также подтверждение, что автор прошел не менее половины второстепенных миссий (за исключением миссий, суть которых — собрать траву, шкуры и так далее). 
  • Если речь идет о многопользовательской игре, то в тексте рецензии автор должен четко обозначить, какого уровня он достиг и сколько времени провел в игре. 

Также мы постараемся в ближайшее время ввести принцип «двух голов», который подразумевает, что перед публикацией рецензии ее внимательно изучает вся редакция и задает автору уточняющие вопросы, которые позволят улучшить конечный текст и не допустить появления двусмысленности. 

Спасибо, что помогаете нам улучшать принципы нашей работы!