Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 154 4490

«Канобу» поддерживает борьбу с тяжелыми заболеваниями

26 июня 2015, 17:10 Наука

«Игромания» вместе с Folding@home приглашает присоединиться к борьбе против самых страшных болезней. «Канобу» всецело поддерживает инициативу коллег.

«Канобу» поддерживает борьбу с тяжелыми заболеваниями - Изображение 1 YouTube
Игромания спасёт мир

Помочь проекту, созданному сотрудниками Стэнфордского университета в начале этого века, может каждый: для этого достаточно лишь выделить часть ресурсов своего ПК под вычислительные операции ученых. Фактически, вы поможете с нахождением лекарства от рака, болезни Паркинсона и других. 

За все время существования Folding@home в программе приняли участие миллионы «железок» (владельцы PS3 наверняка помнят эту программу), но на счету каждый человек. Чем больше волонтеров, тем быстрее ученые смогут продвинуться в процессе нахождения лечения.  

Чтобы присоединиться к программе, достаточно пройти по ссылке, скачать клиент и зарегистрироваться.