PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 64 7237

«Канобу» озвучит Fallout 4. Быстро, дешево, с апломбом!

19 октября 2015, 23:46 Фан
«Канобу» озвучит Fallout 4. Быстро, дешево, с апломбом! - Изображение 1 YouTube
Русская душа в озвучке Fallout 4. Безруков в студии!

Как добавить русскую душу в Fallout 4. Отрывок из 16 выпуска «Не занесли».

Краудфандинговая кампания Дмитрия Кузьменко, креативного директора студии Strategic Music, набирает обороты — за 5 дней проект получил 154 тысячи рублей из необходимых трех миллионов двухсот тысяч.

На вырученные деньги Кузьменко и его команда планируют записать неофициальный дубляж для Fallout 4 (недавно Bethesda сообщила, что российская версия игры будет сопровождаться только локализованными субтитрами).

Наши коллеги с сайта Disgusting Men подсчитали, что 3,2 миллиона — справедливая (и даже скромная) сумма для озвучки такой огромной игры, как Fallout 4, которая, напомню, будет содержать примерно 110000 строчек внутриигрового текста.

«Канобу» озвучит Fallout 4. Быстро, дешево, с апломбом! - Изображение 2 YouTube
Planeta.ru Инструкция по запуску проектов

При этом «Мужики» не учли особенности платформы, на которой собирает деньги Кузьменко. Сайт http://planeta.ru/ позволяет выводить деньги, даже если проект был профинансирован не до конца. Главное преодолеть отметку в 50% от заявленной цели. В таком случае процент, уходящий платформе, составит 15%. Если проект все-таки наберет нужную сумму, комиссия «Планеты» составит 10%. То есть даже если кампания Strategic Music соберет 3,2 миллиона рублей, на озвучку пойдет только 2,9 миллиона.

Берем в руки калькулятор. В день проект Кузьменко получает примерно 30 тысяч рублей. До конца кампании осталось 95 дней, то есть за это время при таком же равномерном темпе на русскую озвучку Fallout 4 соберут около 2,8 миллиона рублей. С комиссией в 15% от этой суммы останется еще меньше — помните про ставку «Планеты»?

Грустно, тем более в заявленном актерском составе числятся такие бизоны дубляжа, как Всеволод Кузнецов (ваш любимый Геральт), Борис Репетур («Канобу.ру» представляет), Александр Груздев и многие другие. Все ли согласятся работать за меньшие деньги?

«Канобу» озвучит Fallout 4. Быстро, дешево, с апломбом! - Изображение 3 YouTube
Ты чего такой консольный? [Отрывок из 9-го выпуска «Не занесли»]

Ты чего такой консольный, сынок?

И вот тут приходим мы, рыцари в белом. Если, уж дешевить, то по-крупному! «Канобу» выдвигает Дмитрию Кузьменко (Дмитрий, к слову, вы отличный пиарщик!) встречное предложение.

Я, Максим Иванов, и мой коллега, Павел Пивоваров, вдвоем озвучим все диалоги в Fallout 4 — причем всего за 2 миллиона рублей. Наши сэмплы вы можете послушать прямо здесь, в этой заметке. Если уж мне с Пашей удались Безруков, Джокер, Джигурда, Борис Репетур и другие колоритные голоса, то уж на супермутантов и собаку главного героя наших скромных талантов точно хватит! Игроки получат русскую озвучку, вы — рекламу, мы — свои миллионы. Кажется, это идеальный план, win-win situation.

Подумайте, Дмитрий! Все или ничего. А я ради такого даже схожу к логопеду! Времени остается совсем немного, поторопитесь. Ну а я пока можно устроиться рядом с камином, потягивая вискарь. Так будет комфортнее ждать вашего звонка.

«Канобу» озвучит Fallout 4. Быстро, дешево, с апломбом! - Изображение 4 YouTube
Вся правда о Batman: Arkham Knight на ПК [Отрывок из 9-го выпуска «Не занесли»]

Равшан и ПК-версия Batman: Arkham Knight.

Игры в материале
  • Fallout 4
64 комментария