Стрим-центр4 в эфире
Ночной бухлострим mob5tertv стримит My Summer Car
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Скроллим видосы и Канобу messireLeonard стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 64 7594

«Канобу» озвучит Fallout 4. Быстро, дешево, с апломбом!

19 октября 2015, 23:46 Фан

Как добавить русскую душу в Fallout 4. Отрывок из 16 выпуска «Не занесли».

Краудфандинговая кампания Дмитрия Кузьменко, креативного директора студии Strategic Music, набирает обороты — за 5 дней проект получил 154 тысячи рублей из необходимых трех миллионов двухсот тысяч.

На вырученные деньги Кузьменко и его команда планируют записать неофициальный дубляж для Fallout 4 (недавно Bethesda сообщила, что российская версия игры будет сопровождаться только локализованными субтитрами).

Наши коллеги с сайта Disgusting Men подсчитали, что 3,2 миллиона — справедливая (и даже скромная) сумма для озвучки такой огромной игры, как Fallout 4, которая, напомню, будет содержать примерно 110000 строчек внутриигрового текста.

При этом «Мужики» не учли особенности платформы, на которой собирает деньги Кузьменко. Сайт http://planeta.ru/ позволяет выводить деньги, даже если проект был профинансирован не до конца. Главное преодолеть отметку в 50% от заявленной цели. В таком случае процент, уходящий платформе, составит 15%. Если проект все-таки наберет нужную сумму, комиссия «Планеты» составит 10%. То есть даже если кампания Strategic Music соберет 3,2 миллиона рублей, на озвучку пойдет только 2,9 миллиона.

Берем в руки калькулятор. В день проект Кузьменко получает примерно 30 тысяч рублей. До конца кампании осталось 95 дней, то есть за это время при таком же равномерном темпе на русскую озвучку Fallout 4 соберут около 2,8 миллиона рублей. С комиссией в 15% от этой суммы останется еще меньше — помните про ставку «Планеты»?

Грустно, тем более в заявленном актерском составе числятся такие бизоны дубляжа, как Всеволод Кузнецов (ваш любимый Геральт), Борис Репетур («Канобу.ру» представляет), Александр Груздев и многие другие. Все ли согласятся работать за меньшие деньги?

Ты чего такой консольный, сынок?

И вот тут приходим мы, рыцари в белом. Если, уж дешевить, то по-крупному! «Канобу» выдвигает Дмитрию Кузьменко (Дмитрий, к слову, вы отличный пиарщик!) встречное предложение.

Я, Максим Иванов, и мой коллега, Павел Пивоваров, вдвоем озвучим все диалоги в Fallout 4 — причем всего за 2 миллиона рублей. Наши сэмплы вы можете послушать прямо здесь, в этой заметке. Если уж мне с Пашей удались Безруков, Джокер, Джигурда, Борис Репетур и другие колоритные голоса, то уж на супермутантов и собаку главного героя наших скромных талантов точно хватит! Игроки получат русскую озвучку, вы — рекламу, мы — свои миллионы. Кажется, это идеальный план, win-win situation.

Подумайте, Дмитрий! Все или ничего. А я ради такого даже схожу к логопеду! Времени остается совсем немного, поторопитесь. Ну а я пока можно устроиться рядом с камином, потягивая вискарь. Так будет комфортнее ждать вашего звонка.

Равшан и ПК-версия Batman: Arkham Knight.

Игры в материале
  • Fallout 4
64 комментария