Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 18 5396

«Канобу» назвал самых влиятельных людей в игровой индустрии СНГ

«Канобу» представил 20 наиболее влиятельных людей в русскоязычной индустрии видеоигр. Их имена можно узнать на странице спецпроекта.

Составляя список, «Канобу» опирался на показатели рынка, свою оценку происходящего на нем и мнение инсайдеров игровой индустрии СНГ, пожелавших остаться неизвестными. Чем выше человек находится в списке, тем больше его решения и слова влияют на положение дел на рынке. Кроме таких людей, как генеральный директор Wargaming Виктор Кислый и генеральный директор Nival Сергей Орловский, в список вошли представители индустрии, слабо известные за ее пределами. Цель публикации — представить широкой аудитории имена людей, отвечающих за судьбу рынка. «Канобу» будет обновлять список ежегодно.

По оценке «Канобу», объем российского рынка видеоигр в 2013 году приблизился к $2 млрд. Аудитория видеоигр в стране — 46,4 млн (данные компании Newzoo на декабрь 2013 года).

18 комментариев