Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 36 3178

Канобу на онлайн-турнире Uncharted 4: Путь Вора

Сегодня начинается турнир по Uncharted 4: A Thief's End, в котором крупнейшие игровые площадки сразятся друг с другом. «Канобу» будут представлять Антон Орлов и Павел Пивоваров, но чтобы собрать полную команду, нам понадобится ваша помощь!

Канобу на онлайн-турнире Uncharted 4: Путь Вора - Изображение 1

По условиям турнира, каждая сборная должна состоять из двух игроков от редакции и трех представителей сообщества, поэтому сегодня мы также открываем набор игроков, который продлится до 29 июля.

Для участия вам нужно в комментариях к этой новости оставить ваш PSN ID, а также прикрепить скриншот со статистикой в мультиплеере Uncharted 4. Если окажется слишком много участников со схожим уровнем игры, мы проведем турнир 30 июля, в котором выберем трех сильнейших игроков «Канобу».

Канобу на онлайн-турнире Uncharted 4: Путь Вора - Изображение 2

Сам турнир пройдет 1 и 8 августа. Для участия вам не придется никуда ехать, главное, чтобы вы были в сети в указанные дни.

Кроме того, все оставившие заявку получат по бронзовому достижению в профиль, прошедшие отбор – по серебряному, а если наша команда победит, то и по золотому. Вдобавок, каждый игрок победившей команды получит по коллекционной медали чемпиона.

Канобу на онлайн-турнире Uncharted 4: Путь Вора - Изображение 3

P.S. Доставка медали производится только на территории РФ, но если вы готовы оплатить пересылку, мы можем подыскать варианты и для других государств.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
36 комментариев