Стрим-центр20 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 4465

«Канобу» и «Тинькофф Банк» делают игровые покупки еще выгоднее

10 декабря 2015, 11:21 Гайд
«Канобу» и «Тинькофф Банк» делают игровые покупки еще выгоднее - Изображение 1

В конце прошлого года «Тинькофф Банк» совместно с нашим порталом запустил первую кредитную карту для настоящих геймеров. Но прогресс не стоит на месте.

«Тинькофф Банк» меняет условия накопления бонусов: отныне 5% от всех платежей по карте Tinkoff Kanobu в цифровых магазинах Steam, Origin, а также PS Store и Xbox Games, а также 1,5% от иных покупок, вернутся владельцу в виде специальных баллов, потратить которые можно будет для компенсации следующих приобретений. Накопленными бонусами теперь можно воспользоваться не только для покупки игр, но и в магазинах бытовой электроники или для внутриигровых оплат в World of Warcraft, World of Tanks, League of Legends и тд.

Кстати, в качестве приятного сюрприза, «Тинькофф Банк» компенсирует стоимость первого года обслуживания тысячей бонусных баллов.

«Канобу» и «Тинькофф Банк» делают игровые покупки еще выгоднее - Изображение 2

Хотите сделать себе приятный новогодний подарок? Просто оплачивайте свои регулярные покупки картой Tinkoff Kanobu и пользуйтесь специальными предложениями партнеров банка, которых, к слову, целое множество: от различных кафе и ресторанов до магазинов одежды и автозаправок.

Простой пример:

  1. Оплачиваем покупки к новогоднему столу с помощью кредитной карты — возвращаем 1,5% на бонусный счет.
  2. Обновляем свой гардероб новой зимней курткой Baon за 9990 рублей по специальному предложению, получая обратно 2147 баллов (1,5% + 20% по специальному предложению).
  3. Покупаем в Steam Fallout 4 за 1999 рублей, возвращаем 99 бонусных баллов.
  4. Используем накопленные и подаренные ранее банком баллы, компенсируя купленную игру.
«Канобу» и «Тинькофф Банк» делают игровые покупки еще выгоднее - Изображение 3

А как лучше использовать бонусы, дабы не остаться в накладе?

Используйте полученные бонусы с умом. Банк спишет минимум 1000 баллов, вне зависимости от стоимости компенсируемой услуги или товара.

Фу! Да у любой кредитной карты существуют проценты за просрочку платежей!

Старайтесь погасить задолженность в течение беспроцентного периода, который составляет 55 дней. Вовремя погашать долг, не влетая на проценты, — это вопрос вашей собственной выгоды.

Можно ли снимать наличные с кредитной карты?

Можно, хотя не стоит использовать ее для этого. Кредитка предназначена прежде всего для безналичных расчетов. И если вы снимете с нее наличные — то не сможете воспользоваться беспроцентным периодом.

Оформите карту прямо сейчас!

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Tanks
  • League of Legends
  • Fallout 4
22 комментария