Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 7922

«Канобу» и EA дарят призы за коубы по Dragon Age: Inquisition

12 декабря 2014, 18:05 Игры
«Канобу» и EA дарят призы за коубы по Dragon Age: Inquisition - Изображение 1

C 12 по 25 декабря компания Electronic Arts и сайт «Канобу» разыграют призы среди тех, кто сделает коуб по ролевому экшену Dragon Age: Inquisition.

Для участия нужно выбрать один из трейлеров, предложенных на странице конкурса, и сделать на его основе coub-видео. Работы нужно публиковать в Пабе с хештегом #dragonagecoub.  За первое место мы подарим коллекционное издание Dragon Age Inquisition, за второе — шлем-реплику главного героя игры, за третье — толстовку с логотипом проекта.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разработала игру на технологии Frostbite 3. Предыдущая часть, Dragon Age 2, появилась на PC, Xbox 360 и PS3 в марте 2011 года и получила на агрегаторе GameRankings средний балл 80,37% (PS3). Inquisition вышла 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. В России цифровую версию игры для компьютеров закончили 18 ноября. На агрегаторе GameRankings игре дали средний балл 90,07% (PS4), а «Канобу» поставил ей 9 из 10, назвав лучше ролевой игрой года.

Игры в материале
  • Dragon Age 2
  • Dragon Age: Inquisition
15 комментариев